Linksys PAP2T

Linksys SPA2102 представляет собой телефонный адаптер с наличием двух телефонных портов для подключения стандартного телефона. Прост в эксплуатации, легко устанавливаемый и относительно дешевый шлюз SPA2102 позволяет соединять  факсы  и обычные телефоны с IP-сетью.

Linksys SPA 2102  оборудован двумя портами и двумя Ethernet интерфейсами для соединения с  факсами и аналоговыми телефонами. Интерфейсы используются в качестве соединения с маршрутизатором, с модемом широкополосной сети, а также с офисным или  домашним ПК. За счет  телефонного адаптера SPA2102 ко всем телефонным портам существует возможность независимо предоставлять разные услуги Манго Офис.
Данный шлюз легок в настройках и использовании: достаточно подключить телефон с одной стороны к сети Интернет, а с другой в один из существующих портов шлюза.   Помимо этого если подключить к Linksys SPA 2102 факс-аппарат или телефон, на выходе вы получите не только надежное факс-соединение, но и высококачественную связь, плюс к этому еще и несколько дополнительных функций: мелодию для звонка, голосовую почту, переадресацию вызова, ожидание вызова, Caller ID и многое другое.

2150 руб.