D-Link DVG-6004S

D-Link DVG-6004S представляет собой 4-х портовый VoIP-шлюз (4FXO), который позволяет  одновременно подключить к вашей  IP АТС (VoIP сети) до 4-х городских аналоговых линий. Это оптимальное решение для организации Интернет-телефонии вместе с обычной телефонией в масштабах маленького офиса. Оборудованный 4-мя  FXO портами, шлюз D-Link DVG-6004S удобен в работе, предоставляет гарантию по экономии средств организаций, которые нуждаются в постоянных международных, а также  междугородних  переговорах.

За счет наличия  дополнительных функций вызова (трехсторонняя конференция, переадресация, удержание, пересылка, ожидание вызова, Caller ID и т.п.) и высокого  качества обслуживания (QoS) шлюз обеспечивает отличную передачу факсимильных сообщений  и голоса в соответствии с принятыми стандартами передачи данных и голоса. Использование шлюза D-Link DVG-6004S предоставляет возможность организации без дополнительных денежных вложений подключиться к телефонной сети общего пользования.

Абсолютно все шлюзы D-Link легки в правлении и настройках: это устройство можно настраивать через меню IVR или по средствам Web-интерфейса.

5150 руб.