7 (812) 702-56-80

Grandstream GXV-3140 видеотелефон от популярного производителя Grandstream Networks, воплощает совершенно новое поколение в области IP мультимедиа коммуникациях. Превосходное качество видео, богатейший функционал пользователя, продвинутые телефонные опции воплощены в гладком совершенном дизайне и отличают устройство для видео звонков в своем классе непревзойденной неординарностью и уникальностью.

Видеотелефон имеет жидкокристаллический кристально четкий цветной 4,3’’ дисплей и камеру CMOS на 1,30 мегапикселя с отточенной резкостью и четкостью изображения, встроенный коммутатор 2-ух портовый и огромное количество дополнительных интерфейсов: порт USB, слот для карт SD, выход для аудио и видео, наушники стерео, спикерфон полнодуплексный и современные стандарты видео компрессии.

В Grandstream GXV-3140 воплощается «убойная» смесь «все включено»: возможность проводить в настоящем времени видеоконференции, а также пользоваться популярными социальными и WEB сетями (WEB браузером, MSN, Google, Yahoo), радио Интернетом, возможность получения музыкальных потоков, RSS рассылок, игр и т.п.

10700 руб.